当前位置:首页 》常见疑问解答

常见疑问解答

问:这个是干什么的啊?

答:我们为想要做公益活动和好人好事的青年人提供了一个公益的平台,根据你的时间安排和你的特长为你找到适合你的公益活动,让你在休闲中也能帮助到别人。

问:你说的公益活动包括哪些内容啊?

答:我们这里是一个青年公益平台,会根据你的特长和时间,为你安排合适的公益活动,你加入会员后,可以随时关注我们网上发布的通知,我们也会专门有工作人员来电话通知你参加活动。

问:你们是谁搞得的啊?

答:我们是政府支持的一个青年公益社团。力争成为青年人身边的公益平台。所以我们也期待您的参加,一起为我们的公益事业尽一份力。

问:这个社团是什么意思?

答:我们是政府支持的一个青年公益社团, 为青年人搭建了一个轻松方便的平台来运用自己的特长和爱心为需要帮助的对象提供服务。当你想做好事时我们会根据你的特长和你的兴趣,为你找到适合你的公益对象。

问: 我参加了这个社团, 需要做些什么呢?

答:我们会定期举办各类公益活动, 会邀请你参加. 而且我们这个社团还有个很大的特点就是会根据你的特长, 你的需求, 为你提供公益服务对象. 比如你能歌善舞, 我们可以安排你去做一些慰问演出, 如果你想为一些特定的对象捐钱,我们也可以帮你牵线搭桥. 反正我们这个组织就像是一个你身边的公益平台, 为你提供各种做公益的机会, 帮你寻找适合你的公益服务对象。

问:这活动我参加有什么好处啊?

答:好处很多,在这里你可以认识更多和你一样有爱心的优秀青年,通过我们定期的活动帮助到更多需要帮助的人。而且我们这里的活动形式多种多样,很有创意,让你在休闲中也能帮助到别人,在这里你还可以学到很多东西。

问:如何报名啊?

答: 电话报名,网络报名, 现场报名都可以,详细请拨打我们的咨询电话。

问:你们多少时间搞一次这活动啊

答:我们的好人调度员将根据你的特长为你找到合适的公益对象,我们做公益活动是连续不断的, 你可以安排你比较空余的时间来参加相关活动, 对于个人而言, 通常的频率是1个月一次。

问:这个要收钱吗?

答:我们是公益性活动是不收取任何费用的。我们是为青年朋友搭建了一个轻松方便的平台,让你可以运用自己的特长和爱心为需要帮助的对象提供服务。当你想做好事时,可以联系我们, 我们会根据你的特长和你的兴趣为你找到适合你的公益对象。可能会有一些活动的形式是义卖,但获得的收入也是都存入公益基金, 为需要帮助的人提供援助。

SUNDAY YOUTH是什么意思啊?

答:平时很多人都要工作, 所以一般做公益活动很多都是周六周日做的,Sunday有周末的寓意。同时Sunday也是我们这个社团核心价值的每一个单词的第一字的组合:
Social 公益的
United 团结的
Nice 善良的
Diligent 勤奋的
Amazing 卓越的
Young 年轻的
共同组成了 SUNDAY YOUTH 这个单词。