当前位置:首页Sunday Youth卡 》基本信息介绍

基本信息介绍

Sunday youth卡可以做什么?

1. 表明你是SUNDAY YOUTH会员的身份,可以自由进出SUNDAY YOUTH青年之家。并在与SUNDAY YOUTH建立合作关系的商家及机构中享受优惠折扣。

2. 全新的SUNDAY YOUTH卡拥有积分功能,根据SUNDAY YOUTH网站及SUNDAY YOUTH公益活动相关规定,凡参与网站活动或公益活动者都可获得相应积分。并在SUNDAY YOUTH青年之家或每月指定商户用积分换取礼品。

如何获得积分?

Sunday youth卡会员可以通过三个途径获得积分:

1.成为好人社团工作人员:用户可以打开www.iamhaoren.org/volunteer.php 好人工作人员招募页面,填写您的相关信息提交给系统,我们会有专人去审核您的信息,如果审核通过了,您就成为了我们好人社团工作人员中的一员了,每次工作后都可以获得相应积分。

2.参加好人社团组织的公益活动:用户可以通过关注www.iamhaoren.org (好人社团官方网站)相关活动发布区域发布的活动信息或是社团工作人员邮件、短信的通知来获得近期的活动信息,并报名(回复邮件或是拨打400-676-9603报名)参加活动,活动现场刷卡来获得相应积分。

3.好人好事秀版块发表文章及评论:用户可以在好人好事秀版块( www.iamhaoren.org/hrhsx/index.php)发表文章以及对看过的文章发表评论来获得相应的积分。