当前位置:首页好人活动 》Sunday Youth好人社团志愿者培训-个人时间管理(GTD)

Sunday Youth好人社团志愿者培训-个人时间管理(GTD)

作者:Sunday Youth

发布时间:2012-10-09 09:34

Sunday Youth好人社团志愿者培训
                                   ——个人时间管理(GTD)
在沉寂了一段时间后,Sunday Youth好人社团的志愿者培训班再开!本次我们请到上海时间管理实践小组的讲师来为志愿者们进行讲课。
GTD(个人时间管理)是一种将繁重超负荷的工作生活方式变成无压力高效的时间管理系统。具体做法是通过收集、整理、组织、回顾与行动五个步骤,把头脑中的各种任务移出来,通过这样的方式,头脑可以不用塞满各种需要完成的事情,而集中精力在正在完成的事情,是一种消灭压力的高效工作方法。
上海时间管理实践小组有一个共同的目标,就是通过实践来自我提高,通过建立一个激励和督促的环境和氛围,起到自我驱动和互相促进作用。
由于好人社团的志愿者绝大多数都是白领青年,平时工作繁忙,负荷重,压力大,时间的利用效率逐渐降低,效率的降低,直接导致工作时间的延长和重复,因此,本次的时间管理课程是好人社团为社团内志愿者专门开设,帮助志愿者学会更有效地利用时间,在解下身心的重担后,能有闲暇的时间来参加社会公益活动。

联系方式:52125895
官方网站:www.iamhaoren.org
E-mail:haoren@iamhaoren.org

  已经有1个人报名了!