当前位置:首页好人活动 》“我们的年轻范•为了孩子”青年志愿者劝募行动

“我们的年轻范•为了孩子”青年志愿者劝募行动

作者:Sunday Youth

发布时间:2013-04-18 13:30

为帮助上海青少年弱势群体圆梦“六一”,倡导市民感恩母爱,弘扬志愿精神,团市委联合市慈善基金会组织开展“爱妈妈·爱孩子”——“我们的年轻范·为了孩子”青年志愿者全城劝募行动。为积极响应团市委的号召,确保此项活动的顺利开展,现将有关要求通知如下。

一、活动主题

我们的年轻范·为了孩子

 

二、活动时间

2013512

三、举办地点

南京西路沿线主要商业中心、繁华路段、车站等人流集聚区域(华山路口至石门二路路口)

四、参与对象

1、青工、地区系统团组织

2、“两新”组织团组织

3、区域团建联席会议成员单位团组织

4、青年社会组织

五、活动形式

各参与单位根据《静安区部分儿童“六一”节心愿信息汇总表》(附件1)认领儿童心愿,并招募志愿者组建劝募小队(每队45人),由劝募小队于2013512日母亲节当天以赠送康乃馨等母亲节礼物的形式进行创意劝募。所得善款于劝募当日上交至指定银行进行统计。“六一”儿童节期间,活动主办方将把我区募得善款全部返还,用于帮助我区青少年弱势群体实现儿童节心愿。届时,各劝募小队将可以使用本小队募得部分善款实现所认领的儿童心愿。
有兴趣的志愿者可以电话咨询或报名
热线:52125895

报名已结束!