当前位置:首页好人活动 》Sunday Youth 开展团队建设用游戏探索孩子的世界

Sunday Youth 开展团队建设用游戏探索孩子的世界

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-12-30 16:51

20151230日, Sunday Youth的成员们前往易亲堂玩具公司体验国外的新奇玩具,希望通过此次体验能更深入地了解孩子们的心理。

 刚来带公司内部,大家便被眼前琳琅满目的玩具深深吸引,超级卡哇伊的小灶台,巍峨的乐高城堡,充满童趣的小帐篷……大家在大厅内到处奔走欢快不已。在对一系列玩具简单的介绍之后,大家在员工的推荐之下选择了两款桌游进行体验。第一款桌游需要大家的协同合作努力完成机器人,在游戏过程中大家都无法看到自己所拥有的机器人零部件,需要通过其他队员的提示与帮助推测出自己有哪些零件,从而组装完成机器人。此款游戏不仅考验了大家的逻辑推理能力,更看出团队成员之间的默契与了解程度,大家经过几次磨合后终于将机器人完成。第二款桌游主要考验了大家的记忆能力,我们的负责人在此次游戏中展现了她超凡的记忆能力。

在我们了解的玩具中,大部分都是需要几个孩子一起玩的,这让我们认识到孩子是非常需要陪伴的,有时候只要陪着他们玩一个简简单单的游戏,他们的世界就会变得特别美好。通过此次体验,我们团队成员之间加深了解,更加信任彼此,同时我们对孩子的心理也有了更深入的了解,对于之后亲子活动方案的设计也有了新的想法,我们更能从孩子的心理出发,设计更为合理的活动。

 

报名已结束!