当前位置:首页好人好事秀心情记录 》SUNDAY Youth, 謝謝!

SUNDAY Youth, 謝謝!

作者:shelly

发布时间:16/10/2010

      很早之前,就希望能够找到这样一群朋友,或者称作为一个团体,能够大家齐心合力地去做些什么。哪怕只是简单地解决路人的疑问,哪怕只是带一些快乐给到别人。终于,一次偶然的机会,让我在报纸上找到了Sunday Youth的介紹。無疑,這個名字在第一時間抓住了我的眼球。經過網上的搜索,終於來到了這裡。
     很開心。很舒服。

    正好,下周會參加公司組織的志願者活動。到時候,可以把照片什麽的貼上來,和各位兄弟姐妹一起討論。是吧 ^.^     

     anyway, 能在這裡找到志同道合的人,能通過這樣一種方式,盡自己所能去幫助別人。去實現自己的價值。是一件多么令人期待的事情啊~

謝謝。SUNDAY Youth。

      免责声明:本文仅代表作者个人观点,与好人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩评论

这么好的沙发还不快抢!

记录条数:0    当前页码:1/0    

我来说两句:(* 评论是会员特权,只有当会员处于登陆状态才可以发布成功。)