当前位置:首页好人好事秀11.15静安火灾专题 》最高检将介入上海11-15大火事故调查

最高检将介入上海11-15大火事故调查

作者:Sunday Youth

发布时间:17/11/2010

 

记者从最高人民检察院获悉,国务院上海“11·15”特别重大火灾事故调查组成立后,最高人民检察院应邀将派员参加事故调查。

据悉,16日一早,最高检就接到了国务院邀请,最高检将派员参加这次特大火灾事故调查工作。

最高检渎职侵权检察厅有关负责人表示,最高检介入这次事故调查,将密切与国务院事故调查组协调配合,严格按照法律规定,公正、客观地开展调查工作,对调查中发现的失职渎职行为,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

      免责声明:本文仅代表作者个人观点,与好人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩评论

这么好的沙发还不快抢!

记录条数:0    当前页码:1/0    

我来说两句:(* 评论是会员特权,只有当会员处于登陆状态才可以发布成功。)