当前位置:首页好人好事秀11.15静安火灾专题 》退休工程师为怀孕女儿看家遭火灾 未脱离危险

退休工程师为怀孕女儿看家遭火灾 未脱离危险

作者:Sunday Youth

发布时间:17/11/2010

 

伤者魏德家,男,66岁,退休工程师

魏德家的女儿魏小姐已有身孕四个月。“我觉得害了爸爸,他本来不是呆在这里的。”

魏德家早年毕业于南京邮电大学,后作为支边人员去了福州。“他一直从事技术工作,人很聪明。”魏小姐说。魏德家平时住在福州,回上海的话也是住在四川北路的房子里。“他是帮我看房子的。由于外面搭着脚手架,之前楼下告示说有小偷,所以爸爸说家里要有人,来帮我照看一下。”魏小姐家的房子位于25楼,刚装修没多久,费了不少心力。

11月15日下午2时50分,魏小姐接到父亲的电话:“着火了,烟熏得很厉害,走不出去了,还好家里用的是三层玻璃,救了我一条老命。”

魏小姐本抱着一丝希望,可是直到深夜都没有父亲的消息。“我只能每隔一个小时就给医院打电话询问名单,不断地打电话。”魏小姐怀有4个月的身孕,可早已无暇顾及自己的身体了。

直到凌晨,魏小姐才在长征医院找到了父亲魏德家,“我第一时间看到他的时候,我就对所有亲戚朋友说,我爸爸非常坚强。”

      免责声明:本文仅代表作者个人观点,与好人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

精彩评论

这么好的沙发还不快抢!

记录条数:0    当前页码:1/0    

我来说两句:(* 评论是会员特权,只有当会员处于登陆状态才可以发布成功。)