当前位置:首页新闻稿 》Sunday Youth参加华山居委会社区嘉年华活动

Sunday Youth参加华山居委会社区嘉年华活动

作者:Sunday youth

发布时间:2016-02-3 16:38

201623日,外面寒风习习,但是在一个小区里却是人头攒动,热闹非凡。我们的“留白义卖小铺”也来参加华山居委会社区嘉年华活动,并设立一个“苔藓DIY”体验点,供街坊邻居体验DIY所带来的乐趣。

凛冽的寒风吹不散市民的热情,寒冷的街头因为有了嘉年华而变得如此温馨。嘉年华现场有回答问题赢红包活动,也有写福字剪窗花活动,而我们带来的“苔藓DIY”不仅吸引了孩子们的目光,也受到不少老人们的青睐,大家都对这些可爱的小苔藓展现出浓厚的兴趣,现场到处洋溢着浓浓的新年之情。

嘉年华带给市民的不仅仅是热闹喜庆,更多的是让他们的心态更加的年轻化。许多的老人都像是二十来岁的年轻人一般,集章猜谜,套圈跳绳,玩的不亦乐乎。而老人们也会买上一些我们带去的苔藓及花花草草,为公益事业奉献出自己的微薄之力。