当前位置:首页新闻稿 》2015年静安区社会组织信息宣传工作会议

2015年静安区社会组织信息宣传工作会议

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-05-06 11:17

56日下午,曹家渡社区青年联谊会前往海防路429100号参加由区民政局主办的2015年静安区社会组织信息宣传工作会议。

  会议由区民政局社会组织综合服务科全莉莉科长开场主持。首先,她向大家通报了信息录用情况及2015年社会组织信息工作计划,并对表现优异的组织予以肯定与奖励。会上全莉莉着重强调了信息宣传工作的重要性,并要求大家把握新形势下的宣传,掌握方法,提高质量,同时注重团队的培养与素质教育,从而提高信息发布的质量与数量,进一步扩大社会工作在静安区的影响力。

市社团局综合处主任科员方四青向大家解说了网站信息的类别与其写作要求,从标题到结尾做了详细的说明与写作方法的解说,帮助大家开阔了写作思路,提高发布信息的质量。

会后,曹家渡社区青年联谊会对宣传工作提高了重视,并对信息的发布提出了自己的要求与指标,为静安区社会工作的推动出一份力。