当前位置:首页图片新闻 》Sundayyouth为石门二路街道司法所开展爱心饼干DIY活动

Sundayyouth为石门二路街道司法所开展爱心饼干DIY活动

作者:Sundayyouth

发布时间:2014-08-29 15:08

    2014年08月28日,中秋节即将来临,Sunday Youth好人社团为来自石门二路街道司法所的职工以及服刑人员子女共13人开展了一次爱心饼干DIY,向这些孩子送上节日的慰问。
    职工子女和服刑人员子女一起合作,别看大家都是第一次自己动手做饼干,成果还是很美的,不出一小时,大家都完成了自己的作品,只等烤箱君卖力工作了。整个房间都弥漫着黄油的香气,小孩子们都急坏了,时不时朝着烤箱的房间张望着。不一会儿,工作台上已经摆满了大家的劳动成果,晾凉、分装、最后还贴上了好人社团精心准备的“JUST FOR YOU”的标签。一份份精心准备的礼盒饼干凝聚着大家用心和祝福,也预祝每一位小伙伴中秋节快乐!