当前位置:首页图片新闻 》Sundayyouth为宏成城市建设有限有功开展了曲奇饼干烘焙活动

Sundayyouth为宏成城市建设有限有功开展了曲奇饼干烘焙活动

作者:Sundayyouth

发布时间:2015-03-7 10:02

    2015年3月6日,正值三八妇女节前夕,Sunday Youth好人社团承办的曲奇饼干烘焙活动在宏成城市建设有限公司举行。公司里的十多位女同胞一起参加了其次活动。
    首先,老师进行了饼干制作的示范,围绕黄油打发、面粉搅拌及装袋裱花等操作程序,细致分解了每一个步骤。示范之后,小伙伴们开始自己动手制作,老师时不时到旁边指导,现场其乐融融。最近《超能陆战队》的大白正火,立即就有人创作起了大白饼干,看身形,也真是萌萌哒。
    进烤箱后,屋内弥漫着黄油的香味,大家都等不及要尝尝自己的成果了。“无添加,好味道!”不出两个小时,妇女节的活动在大家的一起努力下圆满完成,也祝每一位女性同胞节日快乐!