当前位置:首页图片新闻 》【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会儿童节DIY Cupcake 主题活动

【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会儿童节DIY Cupcake 主题活动

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-06-02 04:31

201561日,静安区建筑建材业管理署迎来了一批特殊的小客人,为庆祝属于他们的“六一”儿童节,曹家渡社区青年联谊会为孩子们带来了DIY Cupcake活动。

 制作过程中,大家听着老师的讲解一步一步认真制作,注意分量,注意材料倒入的先后顺序。简简单单的搅拌过程看似简单却充满技巧,不少小朋友都有点拿捏不准,在得到老师的认可与赞扬后,大家更是信心十足,开足马力搅拌起来。

 在经过漫长的烘烤后,孩子们为自己的小蛋糕裱奶油,挂装饰,最后小心翼翼地将自己的蛋糕放入漂亮的纸盒中,变成一件件艺术品与同伴分享。

大家感慨着通过自己的努力做出来的蛋糕美味无比,正所谓一份耕耘,一份收获!