当前位置:首页图片新闻 》【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会举行DIY纸杯蛋糕石二团员青年活动

【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会举行DIY纸杯蛋糕石二团员青年活动

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-06-06 05:33

201566日, 石门二路地段医院为帮助团员达到生活工作松弛有度的良好状态,邀请曹家渡社区青年联谊会迎合“六一”主题开展DIY纸杯蛋糕活动。

工作中的团员们认真负责,生活中的他们活泼大方,面对眼前琳琅满目的材料,在老师的指导下显得有条不紊,几个大男生也尽显男性独特的贤良淑德。团员们从材料的混合搅拌,到最后的裱奶油、做装饰都有模有样,像一位位西点大师。几位特别小嘉宾的来到也给活动增添不少乐趣,引出大家未泯的童心,各个都兴奋不已。在大家强烈的要求下,老师乘热打铁又教大家制作曲奇饼干。

当一个个小蛋糕,一盘盘饼干从烤箱中被取出,大家激动万分,急不可耐地拍照留念、品尝自己的成果,满口都是幸福的味道。