当前位置:首页图片新闻 》【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会于江宁路街道开展彩妆工坊活动

【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会于江宁路街道开展彩妆工坊活动

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-07-31 05:47

2015731日, 江宁路街道的美女们齐聚一堂参加由曹家渡社区青年联谊会举行的彩妆工坊活动。

本次活动邀请到玫琳凯的彩妆老师们向大家传授“如何打造简单的日常妆容”。老师了解到大家对彩妆知识与上妆技巧的认识几乎为零,对此老师自述自己如何从一窍不通到一位成功彩妆师的历程,给参与活动的女性们极大的鼓舞与信心,不少学员对彩妆的学习也充满了热情。教学过程中,老师按照上妆顺序,从底妆到眼妆到唇妆,一步步向大家展示上妆的技巧与手法,同时也留足时间让大家自己动手体验。上妆体验中,老师们手把手指导,针对学员们个人肤质的特点为她们选取化妆品,并向她们讲解一些保养护肤的小知识,使大家对自己的皮肤特点和化妆护肤有了新的认识,获益良多。

老师们细致的指导深受大家的欢迎,活动接近尾声时,大家在自己实践下都变得粉妆玉琢、光彩动人,脸上露出了充满自信的微笑。