当前位置:首页图片新闻 》【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会为静安区团干部培训班开展苔藓微景观DIY活动

【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会为静安区团干部培训班开展苔藓微景观DIY活动

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-08-06 05:48

201585日, 静安区的团干部们结束团干部培训课来到书香静安青年中心,体验了一次曹家渡社区青年联谊会为他们带来的苔藓微景观DIY“乐活”活动。

动手前,联谊会的工作人员们与团干部们进行了一场“你画我猜”互动游戏。游戏中,团干部们丢开早上培训班的严肃,在同伴们面前自己高超的表演技术尽情展示了《金刚》《孤单芭蕾》《人在囧途》这些影视曲作品,小伙伴们在场下为台上的同伴拍手叫好,还为他们鼓劲加油。

苔藓景观瓶制作活动在一片笑声中开始了。在制作中,大家边看老师的示范边自己琢磨着制作,时不时还向老师提出自己的问题。平时认真负责的团干部们在这里就变成了一群好奇心十足的孩子们,有的还将做完的成品拿给身边的小伙伴炫耀,有的要求拍照留念,还有的会帮助身边的同伴一起制作……。

 当一个个苔藓瓶诞生后,大家抑制不住心中的兴奋一起拍照留念,几位男士故意摆出搞怪的动作,引得身边的同伴一阵阵笑声。希望本次活动能为他们在这炎热的夏日里增添一份清凉,和身边的小伙伴们加深友谊,玩聚成长在一起。