当前位置:首页图片新闻 》【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会开展彩妆工坊活动

【乐活静安】曹家渡社区青年联谊会开展彩妆工坊活动

作者:Sunday Youth

发布时间:2015-10-17 05:50

20151016日,静安区规土局的美女们聚集一堂,参加由曹家渡社区青年联谊会开展的彩妆工坊活动。

活动之初,老师讲解了美妆对于女性而言的必要性,通过杨澜的早期经历让大家了解到女性化妆不仅仅是为了美,更重要的是为了受到他人的尊重,赢得自尊。活动中,老师结合自身经历,向大家解释美妆的成功是需要建立在良好的肤质之下,并分享了自己的护肤心得,不禁让在座的学员们为之惊叹,认识到平时对皮肤的保护是如此重要。

学习上妆时,老师按照一般上妆的步骤,从底妆、扑粉到最后的唇妆,先示范再鼓励学员们自己动手。上妆过程中,大家一边学着老师的动作抹粉修眉,一边向指导老师提出自己的问题,老师们也在一边耐心的讲解,为学员们挑选合适的彩妆产品,并细心指导大家平时护理需要注重的地方。

爱美之心人皆有之,活动后,学员们对自己的妆容十分满意,不仅为变得更美,也增添了不少自信。相信在未来的工作中,这些女性青年们会慢慢走向自信成熟,为自己赢得尊重。