当前位置:首页图片新闻 》Sunday Youth为静安教育局开展热缩片活动

Sunday Youth为静安教育局开展热缩片活动

作者:Sunday Youth

发布时间:2016-01-08 05:58

201618日,明媚的冬光给萧条的街头带去了一抹色彩,一群年轻人踏着暖暖的阳光来到了书香静安青年中心参加由Sunday   Youth开展的热缩片活动。

热缩片、热风枪、亚克力在这些年轻人的眼里充满了神秘,只通过观察材料大家都无法明白如何去制作。当老师讲到加热后图片会比原来尺寸缩小四分之一到六分之一的时候,大家的兴趣一下子被点燃了起来,迫不及待的想要大展手脚。当图片加热后开始变形缩小,大家都拿出自己的手机拍摄小视频,想要记录这个神奇的时刻。当加热压平以后,大家对着小小的成品都发出不可思议的感叹,并且急切的想要创造出更多的作品。

画图时的小心翼翼,涂色时的全神贯注,加热时的一丝不苟,这些细节最终成就了一个个精美的成品。虽然外面是数九寒冬,但是这里却是如火如荼。冬日暖阳暖的是身体,但热缩片活动暖的是心灵。